Nous sommes deux femmes passionnées qui ont à cœur de transmettre ce qu’elles ont appris. Rejoignez-nous pour un moment unique de partage et de bien-être alliant yoga et cuisine gourmande !
Au-delà des postures, la pratique du yoga conduit à adopter une vie saine dont fait partie une alimentation adaptée à cette discipline.
Le temps d’un week-end sur la côte de Jade, nous vous proposons de goûter à 3 ateliers participatifs de cuisine végétale 100% gourmandise et d’expérimenter 3 ateliers sur la pratique du yoga. La retraite se tiendra dans un lieu enchanteur, entre mer et forêt, invitant au calme et à la détente.
Le gîte haut de gamme, respectueux de l’environnement, dispose de chambres confortables avec salles de bains privatives, d’un sauna, d’un hammam et d’une piscine chauffée.
Faites une parenthèse dans votre vie quotidienne, expérimentez des sensations nouvelles et partagez vos émotions avec les autres participants !
• Retraite 2 nuits
• 3 ateliers de cuisine végétale
• 3 pratiques de yoga
• repas & hébergement compris
• services gratuits sur place : hammam, sauna, piscine…
Date : du 24 au 26 mai 2024
Horaires : du vendredi 17h au dimanche 17h
Nombre de participants : jusqu’à 10 pers.
Niveau requis : tous niveaux
Prix :
300€/personne : Formule sans hébergement
440€/personne en grande chambre partagée de deux personnes avec lit individuel et salle de bain privative
840€/personne en chambre individuelle avec grand lit de 180 et salle de bain privative (douche et baignoire)
Arrivée à partir de 17h ~ installation ~ temps libre
19h30 : Dîner ~ Parmentier aux légumes de saison et bolognaise de lentilles, salade d’épinards, vinaigrette passion – fruits frais
20h30 : Cercle d’ouverture Soirée détente hammam ~ sauna
A partir de 8h : Petit déjeuner ~ Thé et tisanes, fruits et fruits secs, flocons d’avoine, lait végétal, purées d’oléagineux, miel
9h : Yoga Vinyasa ~ en lien avec l’élément Feu, une pratique dynamique qui permettra de rééquilibrer le feu intérieur afin de se purifier et de reconnecter sa joie
11h : Atelier cuisine ~ Dahl mode soupe, tarte tatin aux légumes, tarte fine salée, salade à la grenade, crème avocado, kiwi, chia & graines torréfiées
13h : Lunch
14h30 : Temps libre ~ ballade en bord de la mer ~ piscine ~ jaccuzi ~ hammam ~ sauna
17h: Yoga Yin~ en lien avec l’élément Terre, un voyage au cœur de Soi pour explorer ses racines, renforcer son ancrage et retrouver de la confiance
18h30 : Préparation du repas en commun ~ Mafé patate douce à la cacahuète, salade fraîcheur, yoghu mangue & graines de tournesol
20h : Repas Projection de films ou jeux de société
A partir de 8h : Petit déjeuner ~ Thé et tisanes, fruits et fruits secs, flocons d’avoine, lait végétal, purées d’oléagineux, miel
9h : Yoga Yin/yang ~ en lien avec l’élément Eau, une pratique qui mêle mouvement et danse pour se relier à la fluidité et à la douceur en acceptant de se laisser porter par le flow de la vie
11h : Atelier cuisine ~ Buddha bowl, tartare d’algues, tartinade épicée, crackers aux graines, brownie chocolat aux azukis
13h: Lunch
14h30 : Ménage en commun dans la bonne humeur !
16h : Cercle de clôture
17h : Départ du gîte
Fondatrice & formatrice
en cuisine 100% végétale & créative
N’ayons pas peur des mots : j’entretiens un rapport passionnel avec la nourriture, depuis toujours !!! J’ai crée Seïva il y a 6 ans pour donner des clés aux personnes qui souhaitent découvrir une « autre » manière de cuisiner : plus saine mais tout aussi gourmande !
Choisir de baser son alimentation sur les végétaux, de cuisiner zéro déchet, de saison, local & bio, c’est aussi remettre en question son mode de vie pour consommer plus juste, plus naturel, en harmonie avec soi-même et avec les autres.
Praticienne de Shiatsu diplimée et certifiée.
Enseignante de Ying Yoga, Ying Yang Yoga et de Yoga prénatal
https://www.sitatarastudio.com/
Inscription et réservation obligatoires
Marie : 07 69 73 02 90